Pasta Tagliatelle mit Zucchetti

Posted by on Jul 29, 2014 in Rezepte | No Comments
Pasta Tagliatelle mit Zucchetti

Tagliatelle mit ZuccettiPasta Tagliatelle mit Zucchetti

Kochen Sie gerne, haben jedoch wenig Zeit für stundenlanges Kochen? Als Pasta-Liebhaberin kreiere ich Ihnen in unregelmässigen Abständen feine Pasta Rezepte aus Italien.

Heute: Pasta Tagliatelle mit Zucchetti

Erhitzen Sie die Bratpfanne und braten Sie die Zwiebeln mit Petersilie im Olivenoel glasig. Dann die Zucchetti hinzugeben und mit Salz, Pfeffer oder Paprika würzen. Rund 10 min. auf mittlerer Stufe kochen lassen. Danach geben Sie bitte die Tomaten dazu und lassen es ca. 15 min. einkochen. Zerquetschen Sie anschliessend die Zucchetti mit einer Gabel. Dann noch etwas Rahm dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die al dente gekochten Tagliatelle mit der Sauce vermischen und nach Ihrem Gusto mit frisch geriebenem Parmigiano geniessen. Buon appetito!

 

 

Bei Fragen rund um das Thema Tragtaschen, Promotionsartikel oder Werbegeschenke stehe ich Ihnen mit meinem Team jederzeit sehr gerne zur Verfügung, Ihre Ilaria Critelli Anderegg.